欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
沁天馨森林白茶 只诉温暖不言殇
【茶叶信息网】 时间:2021-10-12 来源:本站整理 【收藏本页

有人说品一壶茶,与品人生无别,茶里苦中带香、香里带甜,茶如人生一样,不会苦一辈子但会苦一阵子。世间解渴的饮品千万种,但最终选择饮茶解渴的人,少之又少,当‘时尚’变得普遍、‘潮流’变得泛滥时,会发现真正懂茶、喝茶的人,才是真的特别。

在繁忙的生活、工作之余,寻一静谧之处,自己一人喝茶,享受一个人的自由时光,静静等待茶叶冲泡之后,茶芽朵朵,叶脉绿色,似片片翡翠起舞,颗颗叶片卧底后,饮之唇齿留香,回味无穷。

喜欢喝茶的人,对茶的种类有种特殊的偏爱,有人喜欢喝红茶、有人喜欢喝绿茶龙井,而有些人偏爱福鼎白茶,福鼎白茶在中国传统六大茶类中,属最古老最自然最健康的茶类,素为茶中珍品,被称为“一年茶、三年药、七年宝 ”。

说到福鼎白茶,怎么能少了沁天馨白茶呢?

沁天馨白茶是沁天馨生态农业开发有限公司致力打造“有机、生态、健康”的白茶产品,对茶叶产地及生长环境严格要求,依托在中国白茶之乡-福鼎核心白茶优质产区拥有的千亩高品质生态白茶基地和百亩观山听海、风景优美的沁天馨白茶山庄,从茶园到茶席,从一个社群到多个裂变,沁天馨集土地、种植、销售、茶旅、商务资源为一体,实现全方位、全产业链运营。

沁天馨森林白茶基地,红黄砾壤,酸碱度适中、保水性好、透气性强、富含微量元素,重金属含量远低于SGS标准。基地树是1959年全国茶叶生产现场交流会在福鼎磻溪镇召开前后专家指导种植的,有60多年的树龄,其间因历史原因抛荒了四 、五十年,周边的森林覆盖率达88 %以上,茶园已形成了一个天然闭环的生态链,物种齐全、相生相克,是基地茶树健康生长的保障。

当前,沁天馨生产的白茶产品经国家林促会从土壤到茶叶的检测和实地考察,已全部通过森林食品的认证,并颁发了证书,也是目前福鼎白茶中唯一通过中国林业生态促进会严格认证的森林食品。需要注意的是森林食品是有机食品的上限,是国家对食品安全等级的最高级认证。

茶文化在中国传承数千年,必有其存在的意义。喝的是茶,品的是生活。沁天馨秉承“传承文化、服务健康、创新进取”的经营理念,致力于传承弘扬福鼎白茶文化,以现代时尚结合传统文化,用新时代的力量传播中国茶文化。

“茶如隐逸,酒如豪士;酒以结友,茶当静品。”希望在有生之年,喜茶的朋友都能品沁天馨白茶,只诉温暖不言殇,花味渐浓,茶味渐醇,心中惬意眼中善意,处生活以淡然,予岁月以清浅。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431