欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
《对话品牌》品牌兴茶 产业强国
【茶叶信息网】 时间:2021-10-08 来源:本站整理 【收藏本页

近日,由中央新影发现之旅频道播出的《对话品牌》节目隆重邀请了二十七度恋茶文化传播有限公司董事长张玺权先生做客演播厅,与著名主持人海霞老师面对面专访,节目以“品牌兴茶 产业强国”为主题展开深入探讨。

2014年8月开播的《对话品牌》栏目,节目以演播室访谈结合外景 VCR宣传片的方式呈现,以独特的视角和人物品牌对话交流,聆听品牌腾飞梦想,见证品牌成长传奇。借助平台强大的影响力来提升品牌和企业的知名度与美誉度,更进一步提升品牌影响力,感受品牌的力量,分享品牌的光芒,为中国品牌发展插上腾飞的翅膀。

茶为国饮,小小茶叶,是华夏绚烂文明的缩影,从唐到清,我们的茶在国际上占据着不可动摇的主导地位,茶已经成为中国与世界人民相知相交的重要媒介,那么如何补齐中国茶产业品牌和市场的短板,从茶叶大国迈向茶叶强国,这是时代赋予我们的挑战,我们演播室请来了一位茶企负责人,欢迎二十七度恋茶文化传播有限公司董事长张玺权来到我们演播室做客,我们一起来聆听他关于茶产业的情怀与梦想。

IMG_256

张玺权先生与主持人海霞合影

节目嘉宾介绍:

张玺权先生:二十七度恋茶文化传播有限公司董事长

二十七度恋茶文化传播有限公司是以茶树林经营,有机茶园基地打造,有机产品加工以及市场营销为主的全产业链茶生态帮扶系统平台,公司茶园基地以打造有机茶园为根本,以生产有机茶叶为核心,以振兴中华茶文明为己任,严把茶叶质量关,致力于打造行业闻名的领导品牌。

军人出身的张玺权有着深入骨髓的家国情怀,多年来不仅致力于优质茶品类的研发,还始终肩负传承和弘扬中国茶文化的使命,带领当地走在茶树林改革的前沿阵地,创新基地+股份经济合作社+企业+农户+茶园主的经营模式,他始终把当地茶农的利益放在首位,把经营压力留给自己,随着企业做大做强,他也有着更远大的理想,助推中国茶文化的复兴,让更多的人可以通过多种方式近距离感受到茶文化的魅力,一起分享这杯中国好茶。

b29f6d01afd8d90890fea0ebbfa8316.jpg

张玺权先生演播室照片

公司简介:

二十七度恋茶文化传播有限公司成立于2019年1月,是以茶树林经营,有机茶园基地打造,有机产品加工,以及市场营销为主的全产业链茶生态帮扶系统平台。

公司紧紧依托湄潭茶产业优势,做出了“紧跟国家政策,抓源头做品质,强化经营理念,集中优势资源,创新运营模式,引进社会资本,以实现可持续盈利为目标,以解决茶农实际收益问题为突破口,全面助力乡村振兴”的顶层设计,创新出“基地+股份经济合作社+企业+农户+茶园主”的利益联动发展模式,一心一意做好茶、脚踏实地干实业、扎扎实实求发展。

在做好“产品”、“管理”、“营销”的基础上,今年初开始通过互联网技术平台、茶园主联盟商体系和有效社会资源全面实施“万亩黔茶”帮扶计划,持续实现茶农每亩每年实际增收3000元的目标。

公司将紧跟政策导向,品质为先,市场先行,在科技兴茶、品牌兴茶上下功夫,努力在未来两年实现三个突破:万亩生态茶园突破;市场百城万店突破;把贵州茶推向全国的突破;为贵州茶产业发展做出企业应有的贡献。

047b4f0c7c7e434cb8a93ce6d2486c5.jpg

茶在中国拥有悠久的历史,是中国文明的象征,也是中国走向世界舞台的一个重要媒介,作为中国传统待客之道和标志性的文化符号,希望有越来越多的人用品牌兴茶,科技助茶的理念,传承茶文化,让世界感受中国茶的魅力!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431