欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
6个月100城 天九共享助百年IP拓新域
【茶叶信息网】 时间:2020-06-02 来源:本站整理 【收藏本页

4月以来,随着国内疫情形势逐渐好转,在反弹消费及“口红效应”等多重利好因素的催化下,茶饮市场的需求激增,消费市场一片向好。其中,带有“国际血统”的泰迪私藏茶快速发展,引起市场观察者及业内人士高度关注。

1.png

泰迪私藏茶的新零售模式 广受好评与关注

“百年精典泰迪熊,千款爆品客不愁。”泰迪私藏茶,这个结合了117年国际经典IP的茶饮品牌,凭借自带流量的创新模式,一时风光无两。2020年精典泰迪将结合自身餐饮品牌IP,拓展集技术服务、金融服务、外卖服务、广告服务、创新业务和本地生活服务的综合型线上线下服务一体化,秉承“帮助餐饮门店实现盈利能力,并且持续盈利的能力”的使命,助力更多中小餐厅实现快速发展,为盘活中国餐饮存量市场资源,助力实体经济贡献新动力。这一使命,对当前的疫情下的餐饮行业尤为可贵。

近日,泰迪私藏茶更是在B轮融资中受到众多资本的青睐,并达成长久战略合作协议。

2.png

天成资本携手泰迪私藏茶A轮融资 正式与其签订长久战略合作协议

天九共享智慧赋能 泰迪私藏茶抢占茶饮市场

作为雄踞茶饮+新零售创新模式的准独角兽,泰迪私藏茶的强势崛起,离不开天九共享集团的强势赋能。

在进入天九独角兽孵化加速器的短短六个月,泰迪私藏茶就完成20个省100多个城市的布局,签约全国超200个区域,估值达21亿元。其中,深圳壹方城店在疫情期间,在整个行业处于寒冬之时,还能逆势增长,依然能够单日售出杯数达1000杯以上、单日销售额达15000元以上,成绩十分亮眼。

可以说,泰迪私藏茶在全国范围内,实现了项目落地转化效率高、落地成效好的目标。这让人不得不感叹该企业发展的势头之猛、速度之快。

3.png

泰迪私藏茶深圳壹方城旗舰店开业  疫情期间生意依旧火爆

实际上,天九共享在赋能泰迪私藏茶、助其加速落地之外,还不遗余力地提供智慧建议、为其保驾护航。在系列公益节目《戈峻夜话》中,天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻为泰迪私藏茶提供了具有参考价值的经营策略建议:“泰迪私藏茶应‘高举高打’,构建英式伯爵奶茶的皇室风范。在实践过程中,充分利用大数据分析,助力研发爆品;同时要主打高质感和平民价,进一步打开市场。”

4.png

天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻为泰迪私藏茶提供行业洞察和经营策略建议

对此,王江深以为然,他表示,“感谢戈总极具实操价值的建议。泰迪私藏茶将在天九共享的帮助下,全力打造茶饮行业强势创新品牌,推动行业发展模式创新,响应国家‘释放消费潜力’号召,为广大消费者提供质优价美的茶饮产品。”

5.png

泰迪私藏茶董事长王江做客《戈峻夜话》栏目 分享创业心得

天九共享发挥平台效能  助力独角兽快速崛起

当今时代,如何捕捉先机、加速发展?人人都是答卷人。而对于企业而言,平台决定速度。秉承“为企业赋能 让伙伴幸福”的企业使命,天九共享集团已经建立起这样一个全球企业赋能平台,专注于为独角兽和准独角兽企业加速,帮助传统企业转型。通过营销赋能、国际赋能、资本赋能、联营赋能、智慧赋能和人脉赋能等六大赋能模式,帮助企业快速突破多重瓶颈,闪电式抢占市场。

回顾过往,仅2019年内,天九共享加速的独角兽和准独角兽企业超过300家,其中国内优质项目271个,海外优质项目30个。项目涉及人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多新经济领域。著名上市公司东华软件、碧水源等一大批优秀企业先后进入天九独角兽孵化加速器,众多企业通过天九共享的赋能,实现了抱团发展,共享了“蚂蚁变大象”的价值。

如今,在新冠肺炎疫情之后的经济复苏环境下,天九共享集团将继续携手实力企业家,通过平台对接、资源共享的模式,帮助传统企业转型升级、抱团发展,帮助新经济企业闪电式抢占国内外市场,为企业创造价值,为社会创造福祉。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431