欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
虔小茶与广州塔邂逅甜蜜520,与迪士尼走进新奇茶趣
【茶叶信息网】 时间:2020-05-18 来源:本站整理 【收藏本页

不知不觉中时间已经来到了五月份,随着国内疫情逐步向好,一些著名景点景区有序开放。广州地标性建筑之一广州塔巧借千年难得一遇“2020520爱你爱你我爱你”网络情人节的甜蜜攻势,携手虔小茶开发迪士尼主题文创产品,推出心心妙语520浪漫茶叶礼盒,合力打造“永恒浪漫”主题活动,引起了人们广泛关注。

 

据悉,虔小茶诞生品牌总部于广州,是一款专为年轻群体量身定做、符合年轻一代潮流群体的新型饮品品牌。自诞生以来,虔小茶一直致力于“探索茶趣无限可能”,紧跟当下时代发展趋势,不断开拓创新,让茶饮不再局限于传统的素雅和单一,而是融合了多种新奇的口味,合理搭配,让茶变得更加年轻化和潮流化。产品一经上市,就受到广大消费者们的喜爱,收获了众多好评。

 

随着互联网的飞速发展,各行各业更新迭代的速度随之加快,众多年轻人更喜欢尝试一些具有差异化的新鲜事物,虔小茶深谙此道,紧紧抓住年轻人口味和追求,结合迪士尼经典IP等潮流元素,加上自身简约时尚的设计,一手打造出虔小茶迪士尼系列的独特茶饮,并且邀请了出演《哪里有彩虹告诉我》和《青春剧G小调进行曲》两部青春偶像剧而圈粉无数的新生偶像朱涵驿作为品牌大使,以年轻、时尚、潮流的姿态亮相行业,令无数年轻消费者群体眼前一亮,纷纷体验尝鲜后便钟情于此,虔小茶也由此逐渐成为一个真正代表年轻人,为年轻人发声的茶饮品牌。

 

时至今日,虔小茶凭借自身独特的潮流魅力和口感,先后荣获世界十国领袖饮用茶、世界五十国环球小姐饮用茶、中国科学院植物研究所示范基地,年度全国十大精品路线茶园等多项荣誉。英国首相布朗在品尝过虔小茶后,对比赞不绝口。虔小茶也由此一发不可收拾,积极拓展海外市场,目前已成为亚大地区极具影响力和知名度的茶饮,相信在不远的将来,虔小茶势必以席卷之势火遍世界的各个角落,真正成为一个全球性的年轻茶饮品牌。

 

近日,广州塔官方微博与虔小茶来了一次亲切的互动,在5月13日,淘宝知名人气女主播薇娅将携虔小茶在直播间,与大家共同探索茶趣的无限可能。随后在5月20日,虔小茶特意推出心心妙语520浪漫礼盒装,携手广州塔,为浪漫加量,为爱情加点甜。5月20日,相约广州塔,相伴虔小茶,共探浪漫茶趣。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431