欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
Fioretea:匠心特调,为年轻人而来的小众日式花草茶
【茶叶信息网】 时间:2020-05-06 来源:本站整理 【收藏本页

偶然遇见的美好『Fioretea

因为工作的关系,时常往返日本,推荐一个日本的小众茶叶品牌——Fioretea,寓意是【永恒的茶香】,不负此名。

认识它是一个“偶然”,一开始只是作为伴手礼从日本大阪的免税店带回来,万万没想到大受欢迎,朋友们反响评价极高,且强烈要求再去日本的时候一定要多多囤货。

Fioretea』,为年轻人而来

相较于依赖原产地的名贵传统茶,年轻人对Fioretea这类的花草茶接受度更高,喝一口就很容易爱上。

首先,花草茶在生产和制作过程中一般不加添加剂、人工香料和色素,以天然为宗旨,冲泡后花草果粒原色出现,五彩斑斓,赏心悦目。其次,它最大的特点是闻起来有浓郁的花香和果香,喝起来却丝毫不感觉甜腻。这也是花果茶备受追捧的主要原因。

适合在忙碌的一天办公之后,随手冲泡一杯,适合喝不惯咖啡苦涩味,又不喜寡淡无味白开水的小伙伴。办公室的小姑娘现在已经人手一袋,取代奶茶成为下午茶的新宠,就算是平时不喜欢喝茶,也很难拒绝这一款。

一口入魂,果味茶香

Fioretea一共推出4个口味,其中最热门的白桃乌龙,桃子用它的香甜与妩媚释放了乌龙的青涩,原汁原味,爽口解腻,从茶叶质量、香味都是喝过果茶中最棒的,当之无愧的招牌。

其余三款的口感也各有千秋——

葡萄绿茶:葡萄的清香伴随的碾茶(绿茶)给予的清香,十分可口回甘。

芳香薄荷:七种纯花草调配而成,主味是薄荷味。七种花草相互搭配,去掉了草的苦涩,只留下花的芳香。

香草红茶:仿佛小时候香草冰淇淋的味道,奶香四溢,喝起来酸甜可口。

是什么造就了Fioretea独具匠心的配方?每个品牌都有自己的故事,Fioretea也不例外。

匠心坚守,尝遍千味后的独特配方

2017年,三个来自日本、丹麦、中国三国做专研花草茶数十年的团队合力创建了品牌Fioretea。这个团队可谓又土豪又任性,Fioretea表示,为了做出年轻人喜欢喝的茶叶口味,研发团队尝遍了8000+种制茶原材料,改善了200+茶叶配方,通过3国资源优势,整合了数10年的团队经验,进行了漫长的研究和调制,综合各种原料的优秀品质,扬长避短,最终形成Fioretea花草茶独特的茶香和口感,做出让所有年轻人都永远忘不了的茶香。

在这里,Fioretea给我们讲了一个跨国的故事,用世界最好的原材料,带领团队研制出属于自己的特色产品。一杯打动消费者的好茶,背后既是Fioretea对高品质配方的打造,更是品牌整个研发团队始终追求的匠心精神。

结语

由于Fioretea是一款小众的日式品牌,国内还不被人熟知,仅在当地受到欢迎,热销款如白桃乌龙经常会出现断货现象,目前只在日本大阪的几个免税店售卖。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431