欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
美食保健  
健胃养脾的3种茶 山楂蜜茶改善食欲促进消化
【茶叶信息网】 时间:2020-02-08 来源:北青网 【收藏本页
山楂蜜茶,山楂对改善食欲有不错的作用,同时还具有促进消化的功效,对脾胃有很好的保健作用。因为山楂是酸的,所以需要加入同样健脾作用的蜂蜜来调味。

四君子茶不被人们所熟悉,四君子由茯苓、党参、白术和甘草四种中草药酿造而成,具有很好的帮助消化和改善脾胃的作用。

荞麦黄芪茶,据说黄芪对保护肠胃有很好作用,芥麦能使自己身体里的毒素排出体外,使肠胃更加通畅,这两种食物一起冲泡的茶具有比较好的养胃健脾功效。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431