欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
雪加加盟招商,超低投入,让你快速回本
【茶叶信息网】 时间:2019-12-26 来源:本站整理 【收藏本页

加盟电子烟行业头部实力企业,前景无忧,产品品质、加盟权益有保障。2019年4月,雪加电子烟正式面市,6月获得多家风投基金和投资人超过4000万美元的的A轮投资,8月成为中国发展最快的电子烟品牌,9月正式出海。12月2日,雪加位于国贸CBD区域的银泰中心的北京总部扩容后,总面积约2000平方米,相当于4.5个标准篮球场。同时,雪加位于深圳的全新实验室也将于明年上半年投入使用,该实验室面积超过4000平米。选择这样“硬核”的办公区域,投入这样大笔的研发资金,企业实力可见一斑。

与其它品牌相比,雪加优势十分明显:

一、产品迭代速度快

雪加产品更为多样:包括3种型号和3种版本,可满足多种需求,5种颜色的经典款产品满足不同消费者需求,聚焦夜店场景的夜魔荧光产品为夜店爱好者带来惊喜,首款零尼古丁产品电子咖啡令人耳目一新,“不打扰”系列隐形烟雾电子烟呵护朋友亲人。同时,旗舰产品SNOWPLUS Pro即将上线,价格与国内竞争品牌相当,烟杆品质和使用体验却更更胜一筹。未来SNOWPLUS Lite将覆盖千万家传统零售店,为顾客提供优质的电子烟体验。

二、线下攻势迅猛

2019年,雪加迅速成为经销商老板的新宠,线下商超的新品类。与其它品牌不同,雪加并没有采取所谓的省代甚至国代模式,而且是把宝贵的生意机会开放给有意愿且有实力的经销商。除西藏、台湾外,雪加覆盖了中国所有省级行政区域,超过180个城市。在一些偏远区域,比如新疆石河子,也出现了雪加线下店的身影。目前,雪加各种线下店总量不少于10万家。

雪加将电子烟定义为快消产品,从根本上定义了电子烟行业,率先打开了传统快消品的CVS渠道——入驻头部连锁店、便利店,比如中石化旗下的易捷、中石油旗下昆仑好客、国内的美宜家、外资的罗森等。

三、团队素质过硬

雪加专家团队平均拥有15年的零售经验。通过业内最好的实验室设备和设施、专职专家团队、行业领先的供应链合作伙伴、严格的流程监控和质量监控,雪加迅速成为中国最流行的电子烟品牌。同时,雪加定位独特,将受益于即将颁布的中国电子烟产业管理规定:雪加一直在积极推动电子烟行业标准的出台。

想了解赚钱商机,从加盟雪加开始,从此开启新事业。了解就会改变,改变就能成功,让雪加实现您的创业梦想!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431