欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
展会信息  
第七届中国茶叶博览会开幕 丝路陕茶香飘泉城济南
【茶叶信息网】 时间:2019-10-25 来源:省农业宣传信息中心 【收藏本页
  10月24日,第七届中国茶叶博览会在泉城济南国际会展中心开幕。陕西省农业农村厅组团参展,由省农产品质量安全中心牵头组织道通天下、康煜、裕兴重茯砖等11家茯茶企业和绿娇子、巴山春雨等5家绿茶企业共赴茶博会,向与会客商推介丝路陕茶。陕西省农业农村厅二级巡视员王宏岩参加开幕式并查看我省茶企参展情况。

  此次茶博会,陕西展团以“山水大秦岭 陕茶传千年”为展示主题,通过现场品茗体验、交流洽谈、微信扫码等推广交流活动,全面展示了泾阳茯茶、汉中仙毫、安康富硒茶、商洛秦岭泉茗等我省4大茶叶区域品牌。香高、味浓、形美、耐泡、保健的优质陕茶,吸引了众多茶叶经销商和当地茶友的关注,成为茶博会上一道亮丽的风景线。

  在本届中国茶叶博览会“全国名优茶”评比中,陕西展团捷报频传:七家参展企业报送的茶叶获奖,其中,陕西绿娇子农业开发有限公司报送的“绿娇子”牌汉中仙毫荣获绿茶类金奖,紫阳县莲花茶叶专业合作社报送的“茗峰源”牌紫阳毛尖荣获绿茶类银奖,陕西绿娇子农业开发有限公司报送的“绿娇子”牌汉中红茶荣获红茶类银奖,陕西省泾阳裕兴重茯砖茶叶有限公司报送的“裕兴重”散茯茶和西乡县巴山春雨生态农林科技发展有限公司报送的“巴山春雨”“西牛春”牌西乡黑茶荣获黑茶类金奖,陕西道通天下茶业有限公司报送的“道通天下”牌手筑精品和陕西康煜茶业有限公司报送的 “康煜茶号-和”荣获黑茶类银奖,陕西泾阳福兴堂茯茶有限公司报送的“泾福茯茶”荣获黑茶类创新奖。

  中国茶叶博览会历经多年的不懈努力和精心组织,取得了较好成效,现已成为北方地区规模大、档次规格高、参展区域广、大会活动丰富、参展茶叶品种齐全、现场人气旺的专业茶博会。

  此次也是陕西第七次组团参加中国茶叶博览会,完成了让广大消费者从陕西有茶到陕西有好茶的认知过程。连续三年参加茶博会的陕西康煜茶叶有限公司总经理任庆说者,济南是华东地区茶叶交易量最大的市场,茶叶消费的综合性和包容性很强,为陕茶在该地区提升地域知名度和美誉度提供了很好的机会和渠道。连续四年参加茶博会的绿娇子农业开发有限公司总经理莫仪辉说,华东地区对陕西绿茶有很好的认可度,市场潜力很大,他们会借助这样一个良好的展示交流平台,加大品牌宣传力度,开拓更大的市场。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431