欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
中秋送团圆,小罐茶×广州酒家中秋定制茶点礼盒“大团圆”于京东首发
【茶叶信息网】 时间:2019-08-30 来源:本站整理 【收藏本页

中秋人月双团圆。从古至今,每逢中秋节,忙碌的人们总要停下来,与家人相聚在一起。可以说,中秋节承载着人们对于团圆的期盼。在中秋佳节到来之际,小罐茶携手广州酒家,推出中秋定制茶点礼盒——“大团圆”,为相聚增加一份惊喜,目前新品已在京东独家首发!

中秋节最好的打开方式 首选京东中秋定制茶点礼盒

作为中国茶文化的创新者,小罐茶始终秉承着以消费品思维做产品、以生活方式思维做品牌的逻辑,不仅将茶文化与音乐、餐饮、旅游、艺术等进行结合,迎合更多年轻人的喜好和习惯,还通过“小罐茶,大师做”这个品牌符号,从口感到包装,为消费者创造独特体验。

而拥有“食在广州第一家”美誉的广州酒家集团,从1935年创建开始,始终坚守“质量第一,以质取胜”的经营理念。多年来,广州酒家不仅深耕于传统粤菜,还拥有专业的技术研发和食品检测中心,引进多条生产线,打造了中秋月饼在内的八大系列160多个品种的产品,远销海外。

这次,小罐茶携手广州酒家,联合打造的中秋定制茶点礼盒在京东首发,内含拥有“杯中过三香、口中有三变”美誉的大红袍金罐10罐装一份,以及结合茶饮口感,精心研制的蛋黄白莲蓉糕点、茉莉花糕点、金翡翠糕点、乌龙茶糕点各一份。

经典茶饮配上定制糕点,可谓相得益彰。在中秋团圆之际,放下手机,与家人共品一杯香茗,分享一份美味,其乐融融,才是节日最好的打开方式。

匠心品质,赠予一份特殊心意

内在的丰富,并没有让这个礼盒忽视了外在的包装,礼盒的每一个细节,都体现了品牌的匠心独运。

礼盒整体包装采用克莱因蓝硬纸盒,抗摔防挤压,外观精美,内衬托护,周密保护茶叶及茶点。而在外包装的图案设计上,采用了中华56个民族大团圆的剪纸图案,作为设计元素,既呼应了礼盒的名字——“大团圆”,又饱含了特别的心意和情怀。

除此之外,在最中间处,礼盒上还印有“特别的心意,致特别的你”这样的暖心话语,使其成为节日礼赠的佳品。

可以说,在中秋节,无论是将这份礼盒孝敬长辈、问候朋友还是答谢客户,它都不仅是一份礼品,而是你赠予对方的一份特殊心意——以盒为媒,传递你深切的祝福与问候。

平台优势资源赋能,京东为消费者送上真诚祝福

就像礼盒从设计上真诚为消费者服务一样,京东作为平台方,也用自己强大物流体系、渠道等优势,为品牌赋能,共同为消费者带来更好的产品和服务。

在无界零售的当下,品牌方再也不用分区域打通市场,不断调研才能进行配货,京东的供应链优势、渠道优势、数据优势,可以让产品可以第一时间覆盖多地区用户。

消费者也不需要为品质忧心,作为中国线上线下最大的商超,京东超市将提供高品质的“商品+服务”理念贯彻到了售前、售中及售后的每一个细节中。消费者只需要放心购买,京东会在第一时间将最好的服务与祝福送出!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431