欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 茶叶新闻
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
山东省人民政府办公厅关于同意举办首届日照茶叶博览会的批复
【茶叶信息网】 时间:2019-07-24 来源:山东省人民政府办公厅 【收藏本页
山东省人民政府办公厅 关于同意举办首届日照茶叶博览会的批复

鲁政办字〔2019〕125号

日照市人民政府:

  你市《关于举办首届日照国际茶叶博览会的请示》(日政呈〔2019〕16号)收悉。经省政府同意,现批复如下:

  一、同意2019年7月25日至31日在日照市举办首届日照茶叶博览会。博览会由日照市政府主办。

  二、要严格贯彻落实中央八项规定精神和关于厉行勤俭节约反对铺张浪费的规定,节俭、务实、高效办会,按照规定履行邀请有关领导人出席活动的报批手续。认真组织筹备,提升参展企业和展品水平,做好知识产权保护、安全防范等工作,加强现场管理,制定应急处置方案,确保展会活动顺利进行。

  三、在招商招展、新闻宣传、展会推介、会刊资料、会场布置等方面不得进行违规宣传,不得随意改变博览会名称或增减主办单位。

  四、请于博览会结束后1个月内,将博览会内容、规模、费用总额和支出等情况以及是否存在违规违纪问题的自查情况上报省政府,并抄送省商务厅。

山东省人民政府办公厅
2019年7月16日
(此件公开发布)

  抄送:省委办公厅、省商务厅。

山东省人民政府办公厅2019年7月17日印发

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431