欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
“集思广益,方得好茶”:2018集思益老班章
【茶叶信息网】 时间:2018-12-27 来源:本站整理 【收藏本页

从2016年底到2018年底,集思益走过了整整两年的时间。脚踏实地,一步一个脚印,到目前出了26款产品,从1个合伙人到现在的3000个合伙人,离不开所有集思益人的共同努力,正所谓“集思广益,方得好。”

集思益老班章 

在我看来,集思益老班章是2018年对团队工作的一个总结,更是回报集思益3000个合伙人的一款诚意之作。

 

集思益成立以来,秉承“集茶商之思,创茶商之益”发展理念,服务于全国各个省市地区的茶商。自成立以来,帮助很多茶商解决了无品牌、没竞争力、收入单一、库存风险等等一系列问题。坚持“共创集思益,共享集思益”的合作理念,“互帮互助,共享共赢”的合作精神,突破传统经营模式,抱团取暖,聚沙成塔。集思益开启了全新的模式,在茶叶界引起了不小的轰动,得到越来越多人的认可。

集思益老班章 

所有伟大的作品,最珍贵、最不能替代的,最让人津津乐道的,就只有一个字——“人”。一个团队,不管做事做人,勤勤恳恳是最主要的,做茶跟其他行业不一样,天分跟做茶,在集思益团队看来,并无太大关联。静下心来,专注研究,耐得住性子,做好每一款茶品的天分,集思益团队还是有的。

集思益老班章 

众所周知,老班章是云南勐海布朗山上的一颗璀璨明珠,被誉为"普洱茶之王",是普洱茶界的经典力作,是每一个普洱茶人的信仰所在,是追寻普洱茶漫长道路上具有里程碑意义的一款茶品。

集思益老班章 

 

老班章素以霸气闻名,回甘迅猛,口感一流。集思益老班章条索粗壮,银毫显露,色泽油润;叶底肥厚匀整、颜色均匀;汤色金黄透亮;茶气霸气十足,茶香沉稳内敛,持久不散,高山野韵气息尽显;汤质饱满,入口回甘迅速且持久厚重感,舌底鸣泉。

集思益老班章 

今天,我们以集思益的方式致敬经典力作,踩着前人的脚步,向云南普洱茶表达着我们的虔诚,向在一线辛勤劳作的茶农们表达着我们的膜拜,向茶界前辈们表达着我们的敬意,向所有爱茶之人表达着我们做茶的态度。我们是幸运的一代茶人,也是肩负重任的一代茶人,集思益人用稚嫩的身躯,在万里茶路上留下我们的脚步。前人脚步中,是前人的梦想,后人足迹里,有后人的希望。

集思益老班章 

庆幸的是,这是个好时代,正所谓时势造英雄。在创造历史的路上,集思益吸引着越来越多志同道合的茶人加入我们,与我们并肩作战,砥砺前行。在此代表集思益团队感谢所有家人们一路风雨相随,你们是我们前行路上最大的动力。

在2018年末,是终点,亦是起点。

集思益老班章 

未来,集思益将继续用一颗赤诚之心,不断聚合更多有志之士共谋大业,以梦想之翼博击长空!还是那句老话:来了,就是集思益人!

来源:集思益   作者:颜建森

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431