欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
世界共享“安化黑茶日”“世界茶王”挑战基尼斯纪录
【茶叶信息网】 时间:2018-11-01 来源:本站整理 【收藏本页

百企千城万店免费饮、优惠购,为搭建全民共享安化黑茶的平台,10月28日,安化县委、县政府携手湖南经视,共同打造“安化黑茶日”活动。活动现场,“最大的千两茶——安化四万两茶”正式亮相,成功挑战基尼斯纪录。

最大的千两茶——安化“四万两茶”挑战大世界基尼斯之最

现场三万多名观众共同见证了一场融合传统文化和现代科技的启动仪式,两个特制的“千两茶”火箭成功发射“腾空”,预示着开启安化黑茶传承千年、走向世界的新时代。

当天正式亮相的“世界茶王——安化四万两茶”,代表了安化黑茶人不断勇攀黑茶制作技艺新巅峰。在经过前期数月的精心准备下,它最后由50位制茶大师,历时14个小时,用传统技艺制作完成。经工作人员测量,整支茶实测重量为1559公斤,长度为6米,内径为0.74米,外围2.4米。基尼斯纪录认证官现场认证“最大的千两茶——安化四万两茶挑战基尼斯之最”成功!

启动仪式后,安化黑茶在全球千城万店同步开启“免费饮优惠购”活动,推广黑茶文化、感恩回馈茶客。在线上,安化黑茶携手京东、天猫等电商平台,打造黑茶旗舰店,开展安化黑茶文化节纪念茶“品味一片,珍藏一片”的买一赠一特惠活动;在线下,广大茶客可以到就近的活动店铺,参加免费饮优惠购活动。

据悉,安化黑茶日将致力打造为安化黑茶的品牌节日,促进安化黑茶进一步走向世界、走近消费者。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431