欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式
【茶叶信息网】 时间:2018-10-25 来源:本站整理 【收藏本页

 中国茶文化历史悠久,底蕴深厚,至今已有三千多年。然而,随着时间发展,咖啡走进国人的生活成了小资标签,新式茶饮成了网红爆款,而传统茶却退居其次,囿于高门槛声量渐小。如果说,从前阻碍国人好茶的最大因素是“懂茶才能喝好茶“,那么随着现在生活节奏的加快”喝的程序太复杂“一跃成为最大阻碍。怎么办?

  10月25日,鸣盏MZ-072T三合一煮茶器的惊艳上市,让一切都有了新的转机,人们可以简单轻松地喝到一壶好茶。

鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式

  三合一煮茶器,淋漓尽致地体现了鸣盏”简素传承,灵感新造“的理念,致力于将美学与功能完美结合,从当下年轻新中产“简单喝好茶”的诉求出发,打造出普适现代人居生活及多种茶叶的茶器,用简单,有效的方式追求茶之本味。

  三合一 简化喝茶工序

  鸣盏洞察传统煮茶过程中,存在的电陶炉占地过大、零配件多、泡茶套件多、被发热面余温烫伤等弊端,深入访谈近百位茶道大师与茶客,打磨产品概念,经过两年的不断研究努力,最终通过简化结构和设计留白实现了产品功能的简单与纯粹,创造性地将电陶炉、泡茶器、公道杯整合为一,研制出市场上首款”三合一“敞口侧把壶煮茶器,大大提高煮茶的简易性和安全性。

鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式

  在煮茶完成后,三合一煮茶器还可以直接倒饮,真真正正实现煮倒一体,简化喝茶步骤,在客厅、书房、工作室等场所的日常使用也更为便利。

  一键智能 煮茶双模式

  值得一提的是,三合一煮茶器将核心功能菜单——智能双模式煮茶,集成一键旋钮,无需多余步骤,一键自动满足不同茶种的煮饮需求,还可根据个人喜好茶浓茶淡随心调节,时间智能掌控,无比简单贴心。

鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式

  这一切在过去明火煮茶时代是不可想象的。一则,明火难以精准控制火力大小,无法实时测控水温,无法确保不同茶叶达到各自完美煮饮条件;二则,侧把壶使用明火煮饮,出于安全考虑无法脱离人的视线,需时刻关注慎防水滚洒落,既浪费时间也十分不便。相较之,三合一煮茶器的电气化智能加热模式就显得分外实用安全。

  实力颜值兼具 德国红点设计奖

  一件好茶器的初始是建于实用性上,然后才是美感赋予。在外观设计上,三合一煮茶器也有着独到之处。它承继传统东方审美,舍弃多余线条,浑体圆融质朴平净。高硼硅玻璃敞口壶身通透明澈,可以让人一边煮茶,一边观赏茶汤渐染,感受宁静平和。

鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式

  如此简单实用又颜值超高的鸣盏MZ-072T三合一煮茶器,自然轻而易举地就夺得2018年德国红点概念设计大奖,以专业的精神,出众的品质获得众人一致地赞许。

鸣盏MZ-072T三合一煮茶器全新上市 改变传统复杂的喝茶方式

  在未来,鸣盏,这个专注开发“简易使用、自由多样”的茶类器具,年轻的生活茶创品牌又会有怎样的发展,如何掀起“轻茶饮,轻生活”新潮流,让我们拭目以待。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431