欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
爱和利他是最大的商业力量 ——中国茶品牌发展峰会
【茶叶信息网】 时间:2018-03-14 来源:本站整理 【收藏本页

三月春和景明,黄山人杰地灵。3月12日,中国茶品牌发展峰会在黄山隆重举行。近百家茶企公司、近千人相聚黄山品鉴春天,共同见证这样一场饱含生机与希望的茶界盛事。

\

中国茶品牌发展峰会:开放融合、合作共赢

中国茶叶流通协会代表,在2017年度中国茶叶消费市场报告中,总结中国茶叶市场呈现出“稳、进、好”三个特点,然而中国茶产业依然大而不强,茶叶品牌多而杂。中国茶叶市场的各方参与者,都要以开放包容的心态,积极推动优势资源整合。

\

在“中国茶传承和发展”之黄山名茶主题沙龙中,八马茶业与来自黄山毛峰、太平猴魁、祁门红茶的三位黄山名茶代表共话发展。自2016年开始,八马茶业推行中国好茶战略,马不停蹄寻遍名山,为消费者甄选中国好茶和茶类衍生产品。此次峰会又再一次齐聚中国茶品牌,共襄盛举,助力茶行业发展,传播推广中国茶文化。

\

爱和利他是最大的商业力量

八马茶业董事长王文礼,在其《中国茶:新时代新发展》主题分享中对中国茶叶充满信心:茶为国饮,国强茶兴,在中华民族实现伟大复兴的历史进程中,中国茶必将强势崛起,迎来更为广阔的前景。

\

关于经营理念的阐述,一句“爱和利他是最大的商业力量”掷地有声直抵心灵,这也是八马茶业一直奉行的理念。八马茶业始终坚持以消费者为导向,对优质产品和优良服务不懈追求,甄选“安全、对口、正宗、稳定”的全品类中国好茶和展现东方生活美学的茶器具,打造更佳的体验空间,为消费者提供更美好的品茶体验,让天下人享受茶的健康与快乐。

\

新品发布:品春天·八马茶

阳春三月,万物复苏,春天的味道就在春茶里。一杯春茶入口,鲜醇甘爽,沁人心脾,全身上下都萦绕着春天的气息。

此次峰会,八马茶业与同样有百年传承的谢裕大茶叶开启战略合作,推出黄山毛峰春茶,将又一名茶品类纳入八马中国好茶平台当中。发布会上,还有西湖龙井、碧螺春、太平猴魁、安吉白茶、信阳毛尖等名优绿茶相继亮相,更有“鹿与茶鲸”系列新品惊艳发布。

\

作为传播中国茶文化的践行者,八马茶业相信要让天下人享受茶的健康与快乐,前提是始终把消费者和合作伙伴的利益放在第一位。做茶同时也是做人,茶品即人品,品茶也品人,八马茶业一直坚信爱和利他才是最大的商业力量。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431