欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
美食保健  
茶叶配咖啡,简单做法,是护肝神器,还蹭蹭降血糖
【茶叶信息网】 时间:2018-02-17 来源:北青网 【收藏本页
研究结果显示,每日喝两杯以上咖啡或茶的人患慢性肝病的几率为每天喝不到1杯者的一半。

常饮咖啡可预防肝癌
鲁尔说:“现在就鼓励患者多喝咖啡或茶还为时太早,但我们的研究结果有可能给慢性肝病高危人群提供一种降低患病几率的切实可行的办法。此外,我们希望这项研究结果给正在研究肝病发展过程的人提供指导。”

鲁尔同时指出,这项研究仅表明喝咖啡或茶可帮助酗酒、超重、有糖尿病或铁负荷过量的人减少患肝病的风险,但没有证据表明咖啡和茶能减少人们因脂肪肝或病毒性乙肝而患慢性肝病的风险。

【茶叶咖啡饮用方法】

制作方法:先泡茶也,将水烧开后,冲泡茶叶,浸泡十分钟,等水温稍微没那么烫的时候,捞出茶叶,将咖啡加入其中即可饮用,最好的办法是用茶叶包,这样容易将茶叶滤出来。

切记:不可放入咖啡伴侣,仅用纯咖啡粉冲泡,因为咖啡伴侣中含有植脂末,对高血糖患者健康不利。
饮用时间:茶叶咖啡饮,可以在每餐半小时后饮用。不要在睡前饮用,可能会影响睡眠。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431