欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
权威媒体强力背书张一元 茉莉花茶领导品牌登陆央视
【茶叶信息网】 时间:2018-02-05 来源:本站整理 【收藏本页

一元复始,万象更新!2018年初,茉莉花茶领导品牌张一元的电视广告在中国最具公信力的权威媒体——中央电视台惊艳亮相!全国覆盖面最大、收视人群最广泛的央视综合频道(CCTV1),每天早中晚六到八次滚动播出张一元广告,让全国更多的消费者认识了张一元是谁;而作为中国的世界窗口,央视国际频道(CCTV4),也同时在全天早中晚多个时段及王牌节目《海峡两岸》栏目带滚动播出张一元广告,面向世界、面向全球华人展示“茉莉花茶领导品牌张一元”,展示“茉莉花茶中的珍品——张一元龙毫”的魅力!

“张一元,茉莉花茶领导品牌!”广告通过中央电视台审核播放,代表了权威媒体对张一元茉莉花茶行业地位的高度肯定!它依据的是中国茶叶流通协会2014-2017年的茉莉花茶行业销售数据和协会的权威证明。

而张一元企业自2018年起在中央电视台影响力最大的两个频道集中投放品牌广告和龙毫产品广告,既彰显了行业领军企业将茉莉花茶领导品牌继续做大,从北京走向全国、走向世界的决心!也彰显出企业将张一元龙毫等高品质茉莉花茶产品奉献给全国消费者,进而做大茉莉花茶市场、推广京味茶文化的迫切愿望!

张一元故事:非遗技艺传百年

镜头画面从张一元北京大栅栏旗舰店展开,百年老店历经时光荏苒,至今依然笑迎八方茶客。清光绪二十六年(1900年),张一元的创始人张昌翼在大栅栏开办了第一间茶庄,“张”字取自他的姓氏,一元取自“一元复始,万象更新”之意,而在这条汇聚了中华顶级老字号的著名街道上,张一元的茉莉花茶已经成为老北京标志性的符号,也成为了北京人记忆中不可磨灭的味道。

特别值得一提的是,2016、2017连续两年荣获北京国际茶叶展特别金奖的张一元龙毫茉莉花茶。采用清明前的珍贵绿茶,经过八次窨花,让每一斤茶叶吸收六斤茉莉鲜花的香气。这句耳熟能详的介绍词,随着央视广告的播出,让更多的消费者认知了这一产品,必然成为市场上最受关注的茉莉花茶明星产品。而其独特的制作技艺正是来自于传承百年的张一元茉莉花茶制作技艺,被列入国家级非物质文化遗产保护项目。

张一元茉莉花茶以“汤清味浓,入口芳香,回味无穷”的独特魅力吸引了无数消费者,如今,张一元茉莉花茶登录央视,证明老字号——张一元秉承百年技艺,匠心独具,真正是当之无愧的中国茉莉花茶领导者。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431