欢迎来到茶叶信息网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
站内搜索  热门搜索:绿茶 清茶 红茶 花茶 速溶茶 袋泡茶 黑茶 其他茶叶
业内动态  
嵊州市部署制茶企业清洁能源改造工作
【茶叶信息网】 时间:2017-12-25 来源:浙江新闻客户端 【收藏本页
12月22日,嵊州全市制茶企业清洁能源改造工作部署会召开,嵊州市副市长丁贵参加会议。
茶叶产业在嵊州市有举足轻重的位置,此次茶叶企业能源改造工作共涉及全市1300多家初制茶厂、64家精制茶厂。前阶段,嵊州市农林局对全市茶叶企业进行了调查摸底,初步掌握了面上情况,并出台了《嵊州市制茶企业清洁能源改造实施方案》。
会上,嵊州市农林局部署了制茶企业清洁能源改造工作,要求在2018年6月底前全面完成全市精制茶厂的能源改造工作,在2018年年底前基本完成初制茶厂的能源改造工作。
会议要求认清形势,拉高站位,分步实施,咬定目标抓好进度,明确职责合力推进,不折不扣完成能源改造任务。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:茶叶信息网 Copyright 2012 188166.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431